Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ильназ Шайхутдинов из Новошешминска стал дипломантом 2 степени

    5 сентября в Казани состоялся полуфинал ХI конкурса "Нечкэбил 2015", организаторами которого выступили дирекция конкурса и общественное движение "Вместе с Президентом". Наш район представляла творческая семья Лейсан Шайхутдиновой в номинации "Семейные истории". Всего же после отброчных туров в конкурсе участвовали 47 семей из 30 районов Республики. В каждой из номинаций,...

    Реклама

    5 сентября в Казани состоялся полуфинал ХI конкурса "Нечкэбил 2015", организаторами которого выступили дирекция конкурса и общественное движение "Вместе с Президентом". Наш район представляла творческая семья Лейсан Шайхутдиновой в номинации "Семейные истории".
    Всего же после отброчных туров в конкурсе участвовали 47 семей из 30 районов Республики. В каждой из номинаций, а их было всего шесть ("Связь поколений", "Семейные истории", "Народные традиции", "Наследие", "Профессиональный праздник", "Кулинарный конкурс"), лауреаты получили памятные дипломы и подарки от партнеров конкурса. В полуфинале в номинации "Отцовский капитал" супруг Лейсан Ильназ Шайхутдинов стал дипломантом 2 степени.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: