Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Известная певица Хания Фархи заявила о том, что может удочерить дочь Васили Фаттаховой

    Сейчас решается вопрос, оставит ли отец девочки ребенка себе Известная татарская певицы Хания Фархи рассказала о готовности удочерить новорожденную дочь умершей певицы Васили Фаттаховой, так как ее отец может оставить девочку в больнице. Об этом сообщает портал Woman`s Day. - Близкая подруга Васили Резеда Байтерякова, которая проводила все время после...

    Реклама

    Сейчас решается вопрос, оставит ли отец девочки ребенка себе

    Известная татарская певицы Хания Фархи рассказала о готовности удочерить новорожденную дочь умершей певицы Васили Фаттаховой, так как ее отец может оставить девочку в больнице. Об этом сообщает портал Woman`s Day.

    - Близкая подруга Васили Резеда Байтерякова, которая проводила все время после родов рядом с Василей, поделилась, что дальнейшая судьба ребенка сейчас под вопросом. Возможно, отец оставит девочку в больнице, - сообщила Хания Фархи.

    Сейчас мужчина в растерянности, и вопрос - оставить или забрать ребенка, все еще стоит открытым. Возможно, когда он придет в себя после трагедии, все-таки захочет забрать ребенка. У меня сердце екает, когда я об этом думаю! Уже подумывала забрать к себе ребенка близкой подруги! Мне по жизни детей не хватает, и я бы могла вырастить девочку хорошим человеком. Пока буду думать, как помочь их семье морально и материально. К тому же я часто бываю в Уфе - не только с концертами, приезжаю в гости к своей дочери.

    По словам Хании Фархи, в 2011 году скоропостижно умерла младшая сестра Васили - она упала во время дискотеки после окончания вуза, по словам знакомых, у нее были проблемы с сердцем. Сестры были круглыми сиротами. Долгое время Василя занималась воспитанием сестры сама.

    Напомним, Василя Фаттахова родила девочку в конце декабря в 4-м роддоме Уфы, ей сделали кесарево сечение. Ребенка оставили в отделении для недоношенных детей, а Василю перед Новым годом выписали домой. В начале января певица поступила в инфекционную больницу Уфы с подозрением на отравление. После ее увезли в 6-ую больницу, где сделали операцию, однако после нее стало еще хуже, Василю перевели в РКБ, где она и скончалась 26 января.

    Одна из близких подруг певицы рассказала, что во время вторых родов певице сделали кесарево сечение и задели кишку. "В роддоме, когда сделали кесарево сечение, задели кишку, особого внимания на это не обратили, обработали и через пару дней отправили домой. После Нового года ей стало плохо, оказалось, что кишка начала гноить, в инфекционной прооперировали, но стало, к сожалению, хуже, реанимировали в РКБ, сделали множество операций. 22 января Василя пришла в себя, разговаривала и сказала, что пошла на поправку, но, к сожалению, вышло все наоборот", - рассказывала близкая подруга певицы.

    Медики Башкортостана сообщили о состоянии новорожденной девочки которую родила Василя, оно удовлетворительное. Близкие говорят, что ребенок набирает вес и его жизнь вне опасности.

    Справка

    Хания Фархи - певица, народная артистка России.

    Родилась 10 июня 1960 года в деревне Верхняя Салаевка Татышлинского района Башкирской АССР. Училась в школе соседней деревни Бадряшево.

    Певице большую популярность принесли песни: «Әлдермешкә кайтам әле» («Вернусь ещё в Альдырмыш»), «Сагынам сине, Питрәч» («Скучаю по вам, Пестрецы»)

    Народная артистка Российской Федерации
    Народная артистка Республики Башкортостан
    Народная артистка Республики Татарстан (2000)
    Лауреат национальной награды «Золотой барс»
    На Казанской аллее звёзд заложена именная звезда

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/107515

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: