Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Мама спасла своих детей из горящего дома, а сама закрылась внутри – вот почему

29 октября 2016 года Ангела Фиорини и ее 3 детей уже спали у себя дома в Ньюман Лейк, Вашингтон. Но в 2 часа ночи женщина проснулась от кашля. Она тут же поняла, что в комнате стоит жуткий дым, у них пожар… Она тут же схватила своего 3-летнего сына Винни и...

29 октября 2016 года Ангела Фиорини и ее 3 детей уже спали у себя дома в Ньюман Лейк, Вашингтон. Но в 2 часа ночи женщина проснулась от кашля. Она тут же поняла, что в комнате стоит жуткий дым, у них пожар… Она тут же схватила своего 3-летнего сына Винни и 1,5 годовалую дочь Розали и вывела их из дома.

Реклама

Она хотела вернуться за 7-летней дочерью Джианной, но двое других детей начали плакать и шли за ней, тогда она решила зайти в дом и закрыть за собой дверь, чтобы дети не смогли пойти за ней.

Пост из Фейсбука- Это 32-летняя Ангела Фиорини, ее муж Аарон и их трое прекрасных детишек. Когда вчера в их доме случился пожар, Ангела вернулась в дом, чтобы вытащить оттуда своих детей. Ее доставили в больницу Харборвью с ожогами III-ей степени, ее 7-летняя дочь также доставлена в больницу. Невероятно, что матери все же удалось спасти всех своих детей! Друзья уже открыли счет, на который желающие могут перечислить деньги, чтобы помочь этой семье. Мать сильно испугалась, увидев дочь на полу, но настолько ослабела, что не смогла вытащить ее и решила укрыть дочь собственным телом. Обе потеряли сознание и пролежали в горящем доме до тех пор, пока соседи не увидели дым и не вызвали спасателей, которые и вытащили мать и дочь из горящего дома.

Ангеле удалось спасти детей, но она получила ожоги II и III степени.

Источник: В мире чудес.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J