Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Материнский капитал разрешили направлять на первоначальный ипотечный взнос

Средства материнского капитала стало можно направлять на уплату первоначального взноса при приобретении жилья по ипотеке, сообщает"Татар-Информ". Соответствующее постановление Правительства о внесении изменений в «Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» опубликовано в понедельник на официальном портале правовой информации. В мае Госдума во втором и третьем...

Средства материнского капитала стало можно направлять на уплату первоначального взноса при приобретении жилья по ипотеке, сообщает"Татар-Информ".

Реклама

Соответствующее постановление Правительства о внесении изменений в «Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» опубликовано в понедельник на официальном портале правовой информации.

В мае Госдума во втором и третьем чтении приняла закон, который позволяет использовать материнский капитал для выплаты первоначального взноса по ипотечному кредиту, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста ребенком, в связи с рождением или усыновлением которого возникло право на дополнительные меры господдержки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев