Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Материнский капитал разрешили направлять на первоначальный ипотечный взнос

    Средства материнского капитала стало можно направлять на уплату первоначального взноса при приобретении жилья по ипотеке, сообщает"Татар-Информ". Соответствующее постановление Правительства о внесении изменений в «Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» опубликовано в понедельник на официальном портале правовой информации. В мае Госдума во втором и третьем...

    Реклама

    Средства материнского капитала стало можно направлять на уплату первоначального взноса при приобретении жилья по ипотеке, сообщает"Татар-Информ".

    Соответствующее постановление Правительства о внесении изменений в «Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» опубликовано в понедельник на официальном портале правовой информации.

    В мае Госдума во втором и третьем чтении приняла закон, который позволяет использовать материнский капитал для выплаты первоначального взноса по ипотечному кредиту, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста ребенком, в связи с рождением или усыновлением которого возникло право на дополнительные меры господдержки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: