Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мертвый преподаватель год пролежал в общежитии университета

    В июне 2015 года мужчина исчез: родственникам сообщили, что он сдал ключи и уехал.

    Труп 50-летнего преподавателя Университета МВД в Санкт-Петербурге год пролежал в общежитии, в непосредственной близости от студентов. 5 июля дежурный зашел в одно из помещений, осуществляя проверку, и обнаружил мумию человека.
    Сотрудник вуза по имени Александр Кайзер предположительно скончался в июне прошлого года. Скорее всего, смерть была ненасильственной. Удивительно, но ранее никто не замечал ничего подозрительного: рядом с помещением, где обнаружили останки, были комнаты студентов, но неприятный запах их не беспокоил.
    Александр Кайзер жил в общежитии, где был найден его труп. Он был вольнонаемным преподавателем Университета МВД. В июне прошлого года родственники забили тревогу, так как мужчина долго не выходил на связь. Естественно, обратились в общежитие, но там им заявили, что Кайзер сдал ключи и уехал.
    Известно, что преподаватель жил на 12 этаже в одной из комнат блока. В соседнем помещении люди жили редко - приезжих студентов заселяли только на время сессии. Сам умерший был человеком закрытым, незадолго до гибели даже порвал связи с бывшими партнерами по бизнесу. Жены и детей у него не было, других близких родственников - тоже. По словам руководства учреждения, Кайзер появлялся в общежитии редко - по большей части жил в другом месте, хотя общежитие оставалось за ним.
    Сейчас Выборгский следственный отдел проводит доследственную проверку по факту смерти педагога.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: