Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Между Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой возникла сильная неприязнь

    Известные актриса и сваха, ведущие программы «Давай поженимся!», не поддерживают отношений после эфира, об этом журналистам рассказала сама Роза Сябитова.

    «На съемках у нас с Ларисой есть серьезная конкуренция. Гузеева остро реагирует, когда я залезаю на ее актерскую территорию, она говорит, что это не мое. Она считает, что моя роль - сваха и изображать что-то другое мне не надо. Ну и я тоже не люблю, когда она начинает мнить из себя психолога и заниматься брачными делами, пытаться соединить людей», - цитирует Сябитову «WOW!».
    Конкурируют Гузеева и Сябитова и в заработке. «В иные хлебные месяцы я зарабатываю до полутора миллионов рублей в месяц, - продолжила главная сваха страны. - Это не только гонорар за участие в «Давай поженимся!», но и мои рекламные проекты, писательская деятельность, работа в новой телепередаче «Про любовь», которую ведет Сергей Шнуров, сотрудничество с радио «Шансон»».
    По словам Розы Сябитовой, после того как выключается камера, она не поддерживает контактов с Гузеевой и Володиной: «Это было главное условие Ларисы, которая сразу сказала, что никакой дружбы, никаких связей вне студии ей не нужно. Поэтому о новостях из жизни друг друга мы узнаем из Instagram. Правда, поздравлениями с днем рождения обмениваемся, но и то не звоним, а пользуемся эсэмэсками».
    Фото с сайта tv.belta.by.
    Фото с сайта ic.pics.livejournal.com.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: