Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Министерство по делам молодежи РТ запустило акцию «Автобус 14…30»

    В течение месяца представители министерства ездят по районам и разговаривают со своими подопечными на местах.


    В конце минувшей недели автобус министерства побывал и в Новошешминске. В парке культуры и отдыха собрались молодые ребята со всех учреждений райцентра, была молодежь и из населенных пунктов.
    Молодых новошешминцев тепло поприветствовали замминистра по делам молодежи Ринат Садыков и зам. руководителя исполкома района Валентина Семеняк. «В формате открытого диалога молодежь может задавать свои острые вопросы, презентовать идеи. Обратная связь для нас очень важна», - отметил Ринат Садыков.
    Молодые новошешминцы задали немало вопросов. Это – будет ли ледовый дворец в райцентре, есть ли гранты для молодежи, о необходимости пляжа на реке «Шешма», наличие мест в общежитиях для студентов, о необходимости гостиницы в райцентре, а также автобуса для отдела по делам молодежи, организации проката велосипедов, встреч со знатными спортсменами и т.д. Наиболее активным новошешминцами были подарены футболки с логотипом «Молодежь Татарстана».
    Все вопросы взяты на разработку сотрудниками министерства молодежи.
    Напоследок разукрашенный автобус министерства с молодыми новошешминцами проехал по ул. Ленина и далее взял курс на Менделеевск.
    Азат МУСИН. Фото автора.  

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: