Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Молодые защитники Отечества

    Достойными продолжателями дела дедов и отцов стали современные защитники Отечества - молодые новошешминцы, прошедшие или проходящие службу в Российской Армии. От Новошешминского района в разных уголках страны в данное время достойно служат 70 наших парней, из них 58 - солдаты срочной службы и 12 - контрактной. Артем Козлов Пошел в...

    Достойными продолжателями дела дедов и отцов стали современные защитники Отечества - молодые новошешминцы, прошедшие или проходящие службу в Российской Армии. От Новошешминского района в разных уголках страны в данное время достойно служат 70 наших парней, из них 58 - солдаты срочной службы и 12 - контрактной.
    Артем Козлов
    Пошел в армию сразу после окончания института, даже не успев получить диплом. Должен был уйти в осенний призыв, но успел попасть в весенний, можно сказать вскочил в последний вагон уходящего поезда. Он служит в Ленинградской области в мотострелковой части сухопутных войск. 8 июля мама, медработник ЦРБ Наталья Козлова ждет возвращения единственного сына домой в Новошешминск. Недавно он сообщил родным, что их часть будет участвовать в параде Победы 9 мая в Санкт-Петербурге. Прислал видео с репетиции, как они, готовясь к этому событию, с утра до вечера маршируют и чеканят шаг.
    Алексей Корнев
    Алексей служит во Владикавказе. Как приятно было его родителям Наталье и Сергею Корневым из Слободы Черемуховая получить недавно Благодарственное письмо от командира его части, в котором говорится, что Алексей во время прохождения службы зарекомендовал себя добросовестным и дисциплинированным военнослужащим: «Он в совершенстве освоил военную технику и грамотно ее эксплуатирует, отлично знает воинские уставы и грамотно их применяет. Охотно делится своими знаниями с товарищами по службе. Пользуется у них заслуженным авторитетом и уважением у старших начальников. Командование с чувством глубокой благодарности говорит Вам спасибо! Спасибо за эту добропорядочность и честность, трудолюбие и чувство ответственности, что Вы воспитали в сыне. Спасибо за то, что вырастили настоящего мужчину - достойного защитника Отечества! Вы вправе гордиться своим сыном!»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: