Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мужчина после развода убил бывшую жену с тремя родственниками и скрылся с трехлетней дочкой

    Шокирующая история произошла в понедельник, 4 июля, в станице Марьянской Краснодарского края, сообщает источник. Ранним утром в одном из домов местные жители обнаружили убитыми четверых человек - молодую женщину и троих ее родственников-мужчин. На место вызвали сотрудников полиции и скорой помощи, которые забрали в больницу единственную выжившую пожилую женщину, брошенную...

    Полицейские отметили, что из дома пропал ребенок, проживавшая там трехлетняя девочка. Они опросили соседей, провели осмотр территории и выяснили, что к совершению массового убийства может быть причастен бывший муж хозяйки дома.
    Машину 39-летнего мужчину и его самого объявили в розыск, и вскоре подтвердилось: девочка действительно находится вместе с ним. Их перехватили в Краснодаре, где отец передал ребенка своим родственникам.
    - Мужчина задержан, он не успел оказать сопротивления, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».
    В Следственном управлении СК России по региону уточнили, что среди убитых были мать девочки, ее родственники, а чудом выжившей оказалась теща подозреваемого в убийствах.
    http://zpravda.ru/novosti/item/25628.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: