Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мясник расчленил любимую и порезал прохожих

    Накануне на чердаке сарая частного дома в Лаишево обнаружено расчлененное и разложенное по пакетам тело 50-летней женщины. По подозрению в совершении преступления задержан 56-летний сожитель потерпевшей. В убийстве сожительницы подозреваемый признался, отметив, что является потомственным мясником, потому и расчленил сожительницу. По версии следователей СКР, в ночь со 2 на 3...

    Реклама

    Накануне на чердаке сарая частного дома в Лаишево обнаружено расчлененное и разложенное по пакетам тело 50-летней женщины.
    По подозрению в совершении преступления задержан 56-летний сожитель потерпевшей. В убийстве сожительницы подозреваемый признался, отметив, что является потомственным мясником, потому и расчленил сожительницу.
    По версии следователей СКР, в ночь со 2 на 3 мая у себя дома мясник и его женщина в компании общего знакомого распивали алкоголь. Хозяин дома приревновал сожительницу к гостю, и отправил того домой. Оставшись наедине с дамой, он убил ее одним ударом ножа, попав в солнечное сплетение.
    После произошедшего мужчина несколько дней пил алкоголь у себя дома, а затем до середины мая - у знакомых. Вернувшись домой, мужчина расчленил сожительницу, разложил останки по пакетам и спрятав на чердаке, скрылся.
    Соседи, обеспокоенные долгим отсутствием женщины, обратились к участковому, который при осмотре домохозяйства обнаружил ее останки. Подозреваемый к тому времени уже находился под стражей, так как успел нанести ножевые ранения двум жителям Лаишево.
    Возбуждено уголовное дело.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: