Шешминская новь
  • Рус Тат
  • НА 23 ФЕВРАЛЯ ЖЕНА ПОДАРИЛА КАЗАНЦУ ВОЕНКОМА

    Веселые розыгрыши, цветочные танки и корпоративный кан-кан: казанские дамы буквально из кожи вон лезут, чтобы оригинально поздравить своих мужчин с 23 февраля. Не переборщите, женщины! Всем известно: День защитника Отечества - праздник в подарочном плане очень сложный. Казалось бы, полки магазинов буквально ломятся от товаров, способных зажечь искру в мужской...

    Веселые розыгрыши, цветочные танки и корпоративный кан-кан: казанские дамы буквально из кожи вон лезут, чтобы оригинально поздравить своих мужчин с 23 февраля. Не переборщите, женщины!

    Реклама

    Всем известно: День защитника Отечества - праздник в подарочном плане очень сложный. Казалось бы, полки магазинов буквально ломятся от товаров, способных зажечь искру в мужской душе - модные электронные гаджеты, спортивные прибамбасы, элитные сорта алкоголя, табака или кофе, автоаксессуары, крутой строительный инструмент, радиоуправляемые вертолетики и машинки. Но увы: год за годом большинство дам выбирают для своих кавалеров давно ставшие притчей по языках носки и бритвенные принадлежности.

    Однако некоторые представительницы прекрасной половины человечества все же отваживаются разорвать этот порочный подарочный круг и готовят для мужчин к 23 февраля такие презенты, которые одариваемый уж точно запомнит надолго.

    - Прямо сейчас занимается подготовкой квеста - его нам заказали две подруги, чтобы поздравить своих мужей, - рассказала корреспонденту «Вечерней Казани» организатор мероприятий творческой группы «Mazan» Маргарита Макарова. - Мы разработали сценарий, согласно которому ничего не подозревающие мужчины будут ездить по городу, выполняя различные задания и получая подсказки, куда им следовать дальше. А в конце их ждет роскошный ужин на четверых с любимыми женами.

    Не только жены озадачиваются организацией незабываемых сюрпризов на 23 февраля, но и дамы-коллеги по работе. Например, в том же «Mazan» нет отбоя от девушек, желающих с помощью профессионалов поставить танцевальный номер, способный удивить сотрудников противоположного пола. Чаще всего просят канкан или номер на военную тематику (под песню Ирины Аллегровой «Младший лейтенант», к примеру). Поступают от организаций и более масштабные заказы.

    - Для одного завода мы как-то готовили шуточный розыгрыш: якобы всех мужчин приглашают на медосмотр, - вспоминает Маргарита. - На предприятии нам выделили несколько помещений, на которых повесили таблички - «ЛОР», «Терапевт», но вместо врачей в кабинетах сидели местные сотрудницы, правда, в белых халатиках. Было весело.

    Да что там соблазнительные медсестрички, ради мужского праздника дамы готовы даже в пчел перевоплотиться! Ведущий торжеств Марат Ибрагимов рассказал корреспонденту «Вечерней Казани», что для одной казанской организации они с командой разработали сценарий, согласно которому женщины-«пчелки» готовили поздравление для мужчин-«цветочков». Каждая из участниц «подлетала» к заранее оговоренному объекту, исполняла пчелиный танец и в стихотворной форме поздравляла его с 23 февраля.

    Частенько для своих защитников дамы заказывают полеты на легкомоторных самолетах, когда мужчине предлагается порулить летательным аппаратом, правда, под чутким руководством опытного пилота. Дарят цветочные букеты в виде тяжелой боевой техники - хорошо идут, говорят флористы, танки из хризантем.

    - По просьбе одной заказчицы мы сняли и смонтировали фильм, который затем был продемонстрирован ее мужу на большом экране в самом настоящем кинотеатре, - рассказал корреспонденту «Вечерней Казани» руководитель агентства «Карнавал», шоумен Айдар Садыков. - Причем мужчина ни о чем не догадывался до последнего момента, он просто пришел в кинозал, где уже сидели какие-то зрители... И вот свет погас, начался показ, и в ходе просмотра выяснилось, что зрители - не посторонние люди, а родные и близкие.

    Однако все эти милые и душещипательные сюрпризы просто меркнут на фоне испытания, которое к 23 февраля подготовила одна жительница Казани для своего супруга, молодого и успешного бизнесмена.

    - В назначенный день и час в офис мужа заказчицы приехал человек в форме, представившийся военкомом, - рассказала корреспонденту «Вечерней Казани» продюсер «Айленд group», директор креативного агентства «Праздничный» Лениза Гатауллина. - Зашел в кабинет и строго спросил: «Вы такой-то? Собирайтесь, пора Родине долг отдавать».

    Что тут началось! Застигнутый врасплох мужчина, словно тигр, перепрыгнул через стол, разметал попавшихся на пути сотрудников и бросился к выходу. Но там его ждали еще два человека, которые ловко подхватили парня, затолкали его в машину, где еще и наручники на него надели. И стали говорить, что сейчас его отвезут на призывной пункт, где обреют наголо... А у него были длинные волосы и красивая борода. Видя, что еще немного и у молодого человека может случиться инфаркт, захватчики милостиво разрешили ему позвонить жене, дескать, предупредите ее, что сейчас заедете за вещами. Супруга на том конце провода, само собой, сделала вид, что ничуть не шокирована происходящим, дескать, служить так служить, ничего страшного... И вообще, не переживай, дорогой, сейчас дома все обсудим. А сама быстренько переоделась в соблазнительный наряд, чтобы исполнить для любимого, уходящего в «армию», специально разученный эротический танец на фоне накрытого праздничного стола...

    Остается только догадываться, какие противоречивые чувства испытал объект розыгрыша, когда увидел на пороге дома не армейский вещмешок, а супругу в неглиже... Но вроде бы все закончилось благополучно, по крайней мере, Лениза Гатауллина уверяет, что сей молодой человек является сейчас активным заказчиком услуг в ее агентстве.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: