Шешминская новь
  • Рус Тат
  • "На выборах важен каждый голос", - говорят новошешминцы

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выборов Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти...

    Реклама

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выборов Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти на избирательные участки и проголосовать за свое будущее.
    Мария Еграшкина, менеджер, 19 лет. Это мое второе участие в выборах. Несмотря на небольшой опыт, понимаю, как важно подойти к выборам Президента Республики со всей ответственностью. Ведь наши голоса - это выбор развития Татарстана и района на ближайшие годы. Если будущее за нами, молодыми, то мы сами должны его строить. Я обращаюсь к молодежи района стать активистами этого важного политического события.
    Гульфия Шакирова, домохозяйка. Немалую роль в проведении центральной политики играет власть на местах. И от того, какие люди станут у ее руля, зависит жизнь в родной деревне, селе и райцентре. Всегда хочется, чтобы это были люди честные, всегда готовые помочь, душой болеющие за свою малую родину. Каждый человек должен уметь делать выбор, и у нас есть прекрасная возможность для этого.
    Ольга Иванова, корреспондент «ШН». Выборы - это уважение к каждому гражданину, его мнению. Выборы - это проверка, доверяет ли народ власти, хочет ли продолжения взятой политики. Поэтому важен каждый голос (в том числе и мой) и, надеюсь, люди это понимают.
    Рашит Киямов, начальник пожарной части. Я хочу, чтобы мой Татарстан, мой район становились все лучше. Поэтому обязательно пойду на выборы, буду голосовать за людей, которые могут это сделать. Сам в будущее смотрю с оптимизмом и, надеюсь, новошешминцы меня в этом поддерживают.
    Татьяна Сырова, директор Новошешминской гимназии. Без сомнения, для каждого из нас важно, кто станет руководителем Республики. Отдавая свой голос, мы решаем, что будет с Татарстаном дальше. Я, как руководитель школы, верю, что человек, которого мы выберем Президентом республики, будет держать во главе угла вопросы образования и воспитания достойной смены.
    Ильназ Шайхутдинов, работник культуры. 13 сентября на выборы пойду, потому что хочу, чтобы учли и мой голос. Потому что от моего голоса и голоса каждого из нас зависит, как мы будем жить. Если человек думает о своем будущем, о будущем своих детей, значит, он пойдет на выборы. Призываю жителей района не оставаться в стороне, прийти на свои избирательные участки и отдать свои голоса!
    Ришат Билалов, главный врач ЦРБ. Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей республики. По-моему, неучастие в выборах означает равнодушие к самому себе, близким, жизни района и республики, в которых живешь. Но считаю, это не про нас. Опыт избирательных кампаний в районе показывает, что новошешминцы на выборах всегда были активными, думаю, так будет и в этом году.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: