Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Награда в знак признания

    16 мая в Госсовете РТ в г. Казани состоялось награждение победителей республиканского конкурса «Лучший работник в сфере муниципального управления» по итогам 2011 года. В числе награжденных - глава Шахмайкинского сельского поселения Рафгат Миръякупов (на снимке). В последние годы в Шахмайкинском сельском поселении (сюда также входят Чертушкино и Простые Челны), делается...

    16 мая в Госсовете РТ в г. Казани состоялось награждение победителей республиканского конкурса «Лучший работник в сфере муниципального управления» по итогам 2011 года. В числе награжденных - глава Шахмайкинского сельского поселения Рафгат Миръякупов (на снимке).
    В последние годы в Шахмайкинском сельском поселении (сюда также входят Чертушкино и Простые Челны), делается немало по благоустройству и озеленению, поселение в числе лучших по развитию и кредитованию ЛПХ, по реализации излишков сельхозпродукции из личных подворий, из года в год растет количество новостроек в населенных пунктах сельского поселения.
    С учетом всех положительных изменений в поселении глава Шахмайкинского СП Рафгат Миръякупов в номинации «Лучший руководитель органа сельского муниципального образования» был признан победителем и награжден Дипломом и денежной премией. Награду вручил председатель Совета муниципальных образований РТ Минсагит Шакиров.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: