Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Не оставляйте детей без присмотра!

    Межрайонное отделение надзорной деятельности по Новошешминскому району сообщает, что на 27.09.2016 в республике в огне пожаров погибло 6 детей, травмировано 13 детей. Настораживает тот факт, что за последнее время участились случаи травмирования на пожарах детей, оставленных без присмотра.

    24 сентября в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошел пожар в одной из квартир в г. Набережные Челны. В результате пожара травмирована девочка 2009 года рождения. При выяснении обстоятельств произошедшего выяснилось, что ребенок был оставлен дома один без присмотра.
    Через два дня при пожаре в другой квартире г. Набережные Челны был травмирован 7-летний мальчик. На момент пожара ребенок находился один дома. Включив в сеть ленточный настенный обогреватель, он положил его на диван. Почувствовав с кухни запах дыма, мальчик обнаружил горение дивана. Попытка потушить огонь водой самостоятельно с помощью подручных средств не удалась, после чего ребенок, открыв изнутри входную дверь, эвакуировался из квартиры.
    ОНД сообщает, что в Новошешминском районе гибель и травмирование детей на пожаре не допущены и одновременно предупреждает: не оставляйте маленьких детей дома одних без присмотра!
    Ильнур Гуссамутдинов, старший инспектор ОНД

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: