Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Неплательщиков штрафов за нарушение ПДД оставят без водительских прав

Депутаты Госдумы одобрили во втором чтении закон о приостановке действия водительских прав для нарушителей ПДД, задолжавших по штрафам более 10 тысяч рублей, передает "Интерфакс". Предлагается распространить это наказание и на право вождения судном, самолетом или квадроциклом. Кроме того, депутаты предлагают ограничить на время действие водительских прав еще для целого ряда...

Депутаты Госдумы одобрили во втором чтении закон о приостановке действия водительских прав для нарушителей ПДД, задолжавших по штрафам более 10 тысяч рублей, передает "Интерфакс". Предлагается распространить это наказание и на право вождения судном, самолетом или квадроциклом.
Кроме того, депутаты предлагают ограничить на время действие водительских прав еще для целого ряда нарушителей: для злостных неплательщиков алиментов и для граждан, задолжавших выплаты по возмещению вреда, причиненного здоровью, а также возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением и за неисполнение решений суда в социально значимых ситуациях, передает Российская газета.
"Мы защищаем участников дорожного движения, - пояснили инициаторы законопроекта. - Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе "золотая молодежь", имеют по 50-100-200 неоплаченных штрафов, мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет".
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J