Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ник Вуйчич не приедет в Казань в мае из-за личных обстоятельств

    Всемирно известный мотивационный спикер Ник Вуйчич записал видеообращение казанцам, в котором сообщил, что не сможет приехать на выступление в «Татнефть-Арене» 30 мая, и его шоу «Жизнь без границ» переносится на 19 ноября 2016 г. Отмечается, что живое выступление Ника Вуйчича в Казани «Жизнь без границ» перенесено на 19 ноября в...

    Реклама

    Всемирно известный мотивационный спикер Ник Вуйчич записал видеообращение казанцам, в котором сообщил, что не сможет приехать на выступление в «Татнефть-Арене» 30 мая, и его шоу «Жизнь без границ» переносится на 19 ноября 2016 г.

    Отмечается, что живое выступление Ника Вуйчича в Казани «Жизнь без границ» перенесено на 19 ноября в связи с личными обстоятельствами спикера.

    «Я точно буду у вас. Я люблю вас и очень сожалею, что вам приходится еще ждать нашей встречи из-за обстоятельств. Итак, мы встретимся девятнадцатого ноября, и я уверен, что вы получите долгожданное вдохновение, и у нас будет незабываемый вечер. Берегите себя. Пока и до встречи», - говорит, в частности, Вуйчич в своем видеообращении.

    Все ранее приобретенные билеты действительны. В случае, если у владельцев билетов нет возможности посетить мероприятие 19 ноября по купленным билетам, то по вопросам возврата денежных средств с 30 мая можно обратиться по месту приобретения билетов. Организаторы приносят искренние извинения за доставленные неудобства и надеются на понимание.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/109989/jk

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: