Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминец Анатолий Кузнецов удостоен почетного звания "Газпрома"

    Новошешминец, слесарь аварийно-восстановительных работ райгаза Анатолий Кузнецов удостоен звания Почетный работник ОАО «Газпром». Награду вручал председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер 27 августа этого года на торжествах по случаю 60-летия ООО "Газпром трансгаз Казань" в зале культурно-развлекательного комплекса "Пирамида». На праздничном мероприятии принял участие врио президента Республики Татарстан Рустам Минниханов....

    Реклама

    Новошешминец, слесарь аварийно-восстановительных работ райгаза Анатолий Кузнецов удостоен звания Почетный работник ОАО «Газпром». Награду вручал председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер 27 августа этого года на торжествах по случаю 60-летия ООО "Газпром трансгаз Казань" в зале культурно-развлекательного комплекса "Пирамида». На праздничном мероприятии принял участие врио президента Республики Татарстан Рустам Минниханов.
    - Работать в райгазе я начинал в 1989 году слесарем АВР 3 разряда. В те годы шла большая работа по газификации населенных пунктов нашего района, которая требовала квалифицированных специалистов. Вскоре я получил 4-й, а потом и 5-й разряд. В нашей службе трудятся все опытные сотрудники, даже новички работают с большой ответственностью и поэтому мы друг другу доверяем. А доверие товарищу по работе дорогого стоит: как говорится, с газом нужно обращаться на «Вы», он ошибок не прощает, - говорит Анатолий Кузнецов.
    - Мы очень рады за Анатолия Алексеевича, - говорит зам. начальника газовой службы района Валентина Малышева, - он достоин уважения, достоин этого почетного звания и мы всем коллективом поздравляем его с этим. Жаль, что через два года он выйдет на заслуженный отдых не оставив после себя династии.
    - Почему ни один из четырех сыновей не пошел по твоим стопам? - спрашиваем мы у Анатолия.
    - Каждый из моих сыновей выбрал свой трудовой путь, который они считают для себя правильным: учитель физкультуры, нефтяник, спортивный тренер, электрик - это их профессии. И я уверен, что, работая в этих сферах и зарабатывая деньги на свои блага, они заслуживают уважения коллег и товарищей, доверия руководства, - отвечает Анатолий Алексеевич.
    - А может и будут удостоены заслуженных наград, - добавим мы к сказанному. Анатолий Кузнецов живет по принципу: здоровым надо жить и здорово работать. И сыновьям Вячеславу, Евгению, Денису и Александру есть на кого равняться: отец воспитывал их в спортивном духе и сам занимается спортом, мама Мария Федоровна около 40 лет проработала в ЦРБ старшей медсестрой и тоже имеет награды руководства. Семья - это тыл для трудового фронта, а Кузнецовых можно ставить многим в пример.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: