Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминец Андрей Буйняков еще мальчишкой мечтал стать водителем, быть может даже, дальнобойщиком

    Но служба в пограничных войсках изменила его отношение к будущей профессии, он понял: форменная одежда, погоны и жизнь по Уставу - это его призвание. Отслужив и вернувшись домой он объединил детскую мечту с призванием и пошел служить в полицию. Водитель, прапорщик полиции Андрей Буйняков служит в Новошешминском отделении уже 17...

    Реклама

    Но служба в пограничных войсках изменила его отношение к будущей профессии, он понял: форменная одежда, погоны и жизнь по Уставу - это его призвание. Отслужив и вернувшись домой он объединил детскую мечту с призванием и пошел служить в полицию. Водитель, прапорщик полиции Андрей Буйняков служит в Новошешминском отделении уже 17 лет. За верную и добросовестную службу он неоднократно поощрялся руководством отделения полиции и Министерством внутренних дел РТ.

    - Служебная машина «Газель» дежурной части, благодаря Андрею Викторовичу всегда исправна и готова к срочным выездам на места происшествий. Он очень ответственно относится к службе, энергичен, в любую минуту готов прийти на помощь и жителям района, и сослуживцам, - говорит о нем зам. начальника отделения полиции Ильнар Валиуллин.
    Андрей Буйняков женат, имеет двоих детей.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: