Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Новошешминский дом-интернат в Старый Новый год принимал гостей

13 января в доме -интернате для престарелых и инвалидов сотрудники организовали представление «Старый Новый год» с Дед Морозом и Снегурочкой. В гости к ним приехали соседи из Черемшанского района - проживающие дома - интерната для престарелых и инвалидов. Они привезли свои концертные номера: песни, танцы, стихи и композиции на музыкальных...

13 января в доме -интернате для престарелых и инвалидов сотрудники организовали представление «Старый Новый год» с Дед Морозом и Снегурочкой.

В гости к ним приехали соседи из Черемшанского района - проживающие дома - интерната для престарелых и инвалидов. Они привезли свои концертные номера: песни, танцы, стихи и композиции на музыкальных инструментах. Хорошее настроение и общение подарили гости нашим бабушкам и дедушкам. Гостям устроили экскурсию по дому-интернату, чаепитие. Все остались довольны от такого общения.

Реклама

А накануне в дом-интернат для престарелых и инвалидов в рамках «Культурно - досуговой программы для пожилых» пришли с концертом из районного дома культуры. Проживающие очень тепло встретили Ильназа Шайхутдинова, который спел для них свои лучшие песни. От всей души бабушки и дедушки и подпевали и танцевали и были очень рады долгожданному визиту своего любимого артиста.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J