Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминцы дружно голосуют на референдуме по самообложению

    1 декабря в Новошешминске проходит референдум по самообложению. Ровно в 7 часов утра в райцентре открылись все пять избирательных участков.

    Реклама

    Новошешминцы приходят голосовать и в одиночку, и семьями, и с детьми. На 10 часов утра явка составила 27,8 процентов. Активная явка отмечена на участке голосования в районном Доме культуры – 34 % от общего числа голосующих новошешминцев. Всего на 10 часов проголосовало 1052 человека. 
    - Лично я проголосовал за самообложение, - поделился на выходе с избирательного участка  Ахсан  Мустафин, -  Если мы патриоты села, как мы можем быть против? Программа самообложения нужная и полезная и направлена на его благо.  
    Отдав свой голос на референдуме, жители райцентра заглянули на ярмарку, которая проходит на рыночной площади. Ярмарку организовали ко Дню инвалидов, который отмечается 3 декабря. Здесь можно приобрести свежее мясо, мясную и молочную продукцию, валенки, теплые чулочно-носочные изделия и многое другое. Организован живой концерт с участием артистов РДК и чаепитие со сладостями для гостей ярмарки.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 2 декабря 2019 - 08:20
      Без имени
      Конечно дружно когда пригрозили в случае не явки потеряешь работу.