Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминцы отвечают на вопрос - почему они идут на выборы

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выборов Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти...

    Реклама

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выборов Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти на избирательные участки и проголосовать за свое будущее.
    Татьяна Миронова, сотрудница Новошешминских ЧЭС
    - Мы с мужем обязательно пойдем на выборы! Они у нас всегда как праздник, берем с собой детей и все вместе как на прогулку идем. А нынешние выборы особенно важные: выбираем Президента Республики. В последние годы в нашем районе происходят большие перемены к лучшему, и мы уже решили за кого проголосуем. Уверены: работа по улучшению благосостояния населения будет проводиться и впредь!
    Леонид Ведякин, ветеран труда, 83 года:
    - Мне немало лет и за свою жизнь я принимал участие во многих выборах. Сегодня наша республика уверенно шагает вперед, это видно даже по благоустройству и строительству в нашем селе. Ради счастливого будущего детей и внуков, и правнуков, которых у меня достаточно я буду голосовать, и надеюсь, что мой выбор будет правильным.
    Светлана Скачкова, заведующая д/с «Крепыш»:
    - Мне предоставлено такое право проголосовать за того, кому буду доверять, значит, это должен быть проверенный человек. Обязательно воспользуюсь этим правом. Мне не всё равно, какими будут завтра наш район и наша республика. Я действительно верю, что мой голос имеет вес.
    Амина Габутдинова, ветеран педагогического труда:
    - Я много лет проработала учителем в школе и вопрос воспитания молодежи меня заботит до сих пор. Я считаю своим долгом прийти на выборы, чтобы отдать свой голос за людей, которым небезразлично будущее подрастающего поколения, и искренне надеюсь, что и дальше будут развиваться социально значимые проекты, программы для детей и молодежи.
    Эдуард Лобанов, 37 лет, строитель:
    - 14 лет я жил за пределами Татарстана, но всегда следил за развитием нашей республики и гордился тем, что моя родина идет на шаг впереди, реализуя программы в разных областях. Теперь живу и работаю в Новошешминске и по нему вижу, как далеко шагнул вперед наш район: построены и действуют такие объекты, которым позавидуют российские города. В этом, несомненно, заслуга руководства республики. Для меня крайне важно, кто будет ею руководить в дальнейшем. Думаю, что это важно и всем татарстанцам, поэтому призываю всех прийти на избирательные участки и проголосовать.
    Николай Шешолин, 20 лет, водитель:
    - Я служил на российско-украинской границе и видел эшелоны беженцев к нам: у них идет война только потому, что кто-то когда-то сделал неправильный выбор, а те, кто мог всего этого не допустить, остались в стороне. Я хочу стабильности в политике и дальнейшего развития в экономике. Выборы - шанс исполнить это желание. Думаю, что все небезразличные люди придут на выборы и отдадут свой голос за того, кого считают для себя кумиром. Иначе другие выберут своего кумира, а потом мы будем гадать: кто виноват и что теперь делать? Поэтому призываю не только своих сверстников, но и всех односельчан пойти на избирательные участки и сделать правильный выбор.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: