Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминцы проголосуют за будущее республики и района

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выборов Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти...

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выборов Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти на избирательные участки и проголосовать за свое будущее.
    Мария Еграшкина, менеджер в магазине, 19 лет. Я - молодой избиратель. В выборах участвую второй раз, и, надеюсь, что существующая молодежная политика в Республике будет развиваться. Мы, молодые, должны понимать, наши голоса - это выбор развития Татарстана и нашего района на ближайшие годы. Я призываю молодежь прийти на выборы и исполнить свой гражданский долг.
    Гульфия Шакирова, домохозяйка, 37 лет. За последние годы наша республика развивается семимильными шагами. Наши города и села хорошеют с каждым годом. Немалую роль в этом играет власть на местах. Наша улица Молодежная села Зиреклы и деревня Урганча выдвинули достойного кандидата в депутаты местного самоуправления. Всегда хочется, чтобы у власти были честные люди, всегда готовые помочь. У каждого из нас есть собственный голос, свое слово и мы должны их высказать.
    Ольга Иванова, корреспондент «ШН». Выборы - это уважение к каждому гражданину, его мнению. Выборы - это проверка, доверяет ли народ власти, хочет ли продолжения взятой политики. Поэтому важен каждый голос (в том числе и мой), и надеюсь, люди это понимают.
    Рашид Киямов, начальник пожарной части. Я хочу, чтобы мой Татарстан стал лучше, и я вижу, как он становится лучше, вижу с каждым годом по нашему родному району. Если сравнить, каким был Новошешминск хотя бы 10 лет назад с тем, что есть сейчас - село просто не узнать. Поэтому обязательно пойду на выборы, буду голосовать за людей, которые могут сделать наш район и республику еще лучше. Призываю жителей района последовать моему примеру!
    Татьяна Сырова, директор Новошешминской гимназии. Без сомнения, для каждого из нас важно, кто станет руководителем Республики. Отдавая свой голос, мы решаем, что будет с Татарстаном дальше. У нас реализуется много разных программ в области образования. Я верю, что человек, которого мы выберем Президентом республики, будет держать во главе угла вопросы воспитания достойной смены.
    Василь Валиуллин, учитель Акбуринской школы, 40 лет. Выборы - это прежде высказывание своей позиции. Буду выбирать Президента, голосовать за будущее нашей Республики. От нас зависит, как мы будем жить. От моего личного голоса зависит. Если человек думает о своем будущем, о будущем своих детей, значит, он пойдет на выборы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: