Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Нужна Ваша помощь!

    Дети в любом возрасте активны, любознательны. Так они познают мир и общаются с окружающими. У больных детишек ограничены возможности полноценно расти, учиться, радоваться жизни и играть вместе с ровесниками. Мир многих из них замкнут в пределах больничной палаты или комнаты в общении с близкими людьми, врачами и такими же, как...

    Детский церебральный паралич серьезное заболевание, сопряженное с пожизненной инвалидностью и высокими расходами на лечение. Обычная семья не может себе позволить приобрести необходимые процедуры и медикаменты, а без них состояние ребенка не улучшится. К тому же лечение, начатое позднее, даёт меньше шансов на положительный результат. Для оказания своевременной помощи, как правило, нужны большие деньги за короткий срок. Единственный выход в данной ситуации - обратиться с просьбой к Вам уважаемые жители Новошешминского района.
    В настоящее время в Новошешминском районе проживает 12 детей с диагнозом ДЦП разной степени тяжести. Дети-инвалиды ежегодно проходят курс лечения в республиканских центрах реабилитации социальной защиты, более активные родители успевают получить курс лечения дважды в год. Кроме того, получают лечение в республиканских и федеральных учреждениях здравоохранения.
    Огромный труд - воспитывать, лечить, развивать физически и духовно детей с такими физическими ограничениями. Это тяжелое испытание, как для ребенка, так и для его родителей. Ведь чтобы ребенок преодолел болезнь, стал полноценным человеком, требуются колоссальные усилия и затраты. По статистике, из таких семей очень часто уходят папы - не выдерживают психологической нагрузки. А мамы вынуждены забыть о работе и все свое время тратить на занятия с ребенком. Да и полной семье не так просто заработать на качественную реабилитацию и оборудование, которые весьма дороги.
    У наших семей с больными детьми нет таких средств на реабилитацию, но она станет возможной только благодаря вашим пожертвованиям. Мы обращаемся к неравнодушных людям с просьбой помочь детям. ДЦП - это не приговор и помощь, которую ВЫ окажете, поможет им в лечении и даст путевку в самостоятельную жизнь.
    Спасибо за Вашу помощь и Ваше понимание.
    Телефон для справок: 2-20-15, Отдел социальной защиты, Альфира Гайфутдинова.
    Вы можете свои пожертвования перечислить на счет Благотворительного фонда «Социально- экономического развития Новошешминского района.
    Банковские реквизиты:
    ИНН 1631008606
    КПП 163101001
    ОГРН 1121600004020
    Р/с 40703810801050007011
    В ОАО АИКБ «Татфондбанк» г. Казань
    БИК 049205815
    к/с 30101810100000000815
    Назначение платежа: Добровольное пожертвование для детей с заболеванием ДЦП.
    Весь отчет о собранных и распределенных средствах будет публиковаться на сайте и районной газете. Каждый благотворитель может проконтролировать, на что пошли переданные им деньги. Оперативная информация будет представлена как о ходе сбора средств, так и о результатах лечения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: