Шешминская новь
  • Рус Тат
  • О чем писала "Шешминская новь" 30 лет назад

    Газета «Шешминская новь» от 1 августа 1985 года: «В селе Простые Челны Дом культуры возглавляет Ильсияр Давлетшина. Она еще новичок в этом деле, и, наверное, поэтому еще не все получается у молодого художественного руководителя. - Мы выписывали журналы «Культпросветработа и клуб» и другие нужные нам журналы, но на почте нам...

    Реклама

    Газета «Шешминская новь» от 1 августа 1985 года: «В селе Простые Челны Дом культуры возглавляет Ильсияр Давлетшина. Она еще новичок в этом деле, и, наверное, поэтому еще не все получается у молодого художественного руководителя.
    - Мы выписывали журналы «Культпросветработа и клуб» и другие нужные нам журналы, но на почте нам отказали, сказав, что этих журналов у них нет, - говорит Ильсияр. Слаба пока и материальная база ДК. Нет средств, чтобы купить новый телевизор, шторы для кинозала». В большой статье пишется о проблемах ДК и планах развития культработы молодого специалиста.
    30 лет спустя. Ильсияр Давлетшина не только выполнила намеченные планы. Театральные, танцевальные, хоровые коллективы из Простых Челнов известны на всю республику. Этот Дом культуры, который она теперь возглавляет, основательно укрепил свою материальную базу в новом здании. Свою задачу, поставленную 30 лет назад, Ильсияр выполнила на «отлично».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: