Шешминская новь
  • Рус Тат
  • О чем мы писали 30 лет назад

    «Шешминская новь» от 16 июля 1985 года. На снимке молодой механизатор совхоза «Буревестник» Степан Мелихов: «… На тракторе Т-150 Степан Алексеевич быстро делает рейс за рейсом, обеспечивая беспрерывную работу кормозаготовительных комбайнов». Спустя 30 лет. - Дальнейшая трудовая деятельность нашего земляка Степана Мелихова продолжилась в сельскохозяйственной отрасли. И трудился он добросовестно,...

    Реклама

    «Шешминская новь» от 16 июля 1985 года. На снимке молодой механизатор совхоза «Буревестник» Степан Мелихов: «… На тракторе Т-150 Степан Алексеевич быстро делает рейс за рейсом, обеспечивая беспрерывную работу кормозаготовительных комбайнов».
    Спустя 30 лет.
    - Дальнейшая трудовая деятельность нашего земляка Степана Мелихова продолжилась в сельскохозяйственной отрасли. И трудился он добросовестно, а 3 года назад вышел на пенсию по состоянию здоровья, - рассказал нам глава Буревестниковского сельского поселения Иван Улитин. - Степан Алексеевич с супругой воспитали пятерых детей. Все они стали взрослыми.
    «Шешминская новь» от 20 июля 1985 года: «… Хороших результатов добивается механизатор совхоза «Закамский» Николай Каришев, который на тракторе МТЗ-80 скашивает многолетние травы, готовит сытную зимовку общественному скоту».
    В прошлом году Николаю Гавриловичу исполнилось 60 лет и он вышел на пенсию. До этого работал бригадиром полеводческой бригады. У него трое детей. Сын Анатолий, также как и его отец, успешно трудится в сельском хозяйстве и живет в Чув. Чебоксарке.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: