Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Около Раифского монастыря казанец изнасиловал девочку, которой стало плохо в автобусе

    В лесу под Казанью 37-летний житель города изнасиловал 13-летнюю девочку из Юдино, которую он пообещал подвести до дома после того, как ей стало плохо в автобусе. О происшествии сообщает "Вечерняя Казань", о месте преступления - около Раифского монастыря - сообщает издание kznlive.ru. Инцидент случился 25 мая. По данным Следственного комитета,...

    Реклама

    В лесу под Казанью 37-летний житель города изнасиловал 13-летнюю девочку из Юдино, которую он пообещал подвести до дома после того, как ей стало плохо в автобусе. О происшествии сообщает "Вечерняя Казань", о месте преступления - около Раифского монастыря - сообщает издание kznlive.ru. Инцидент случился 25 мая.

    По данным Следственного комитета, в тот день школьница ехала в центр Казани из поселка Юдино на автобусе. Однако в пути ей стало плохо, и девочка вышла из автобуса рядом с озером Лебяжьим. Спустя пару минут около нее остановился автомобиль, водитель которого, узнав о ее плохом самочувствии, пообещал отвезти домой.

    Вместо дома, однако, он повез ее совсем в другом направлении - в Зеленодольский район. Остановившись на 118-м км трассы Казань - Йошкар-Ола, водитель затащил школьницу в лес и изнасиловал.

    Обнаружить подозреваемого в совершении преступления удалось по дорожным видеокамерам, сейчас идет расследование уголовного дела.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/110030/j

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: