Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Осужденная на общественные работы жительница Новошешминска за уклонение от работы отправлена в колонию в Мамадышский район

    Жительница села Новошешминск Смирнова А.Н., приговоренная к 80 часам обязательных работ за совершение двух краж в размере 2000 рублей и 3000 рублей, была направлена для отбывания наказания в исполком Новошешминского СП 18.11.2014г. Она была предупреждена о том, что в случае невыхода на общественные работы более 2-х раз в течение месяца,...

    Реклама

    Жительница села Новошешминск Смирнова А.Н., приговоренная к 80 часам обязательных работ за совершение двух краж в размере 2000 рублей и 3000 рублей, была направлена для отбывания наказания в исполком Новошешминского СП 18.11.2014г.
    Она была предупреждена о том, что в случае невыхода на общественные работы более 2-х раз в течение месяца, суд заменит ей обязательные работы на лишение свободы.
    Однако осужденная Смирнова А.Н., которая считала ниже своего достоинства выполнять работы по благоустройству сельского поселения, в котором она проживает, стала прогуливать. За 2 месяца отработала всего 9 часов.
    За злостное уклонение от работы Смирновой А.Н. 10.02.2015г. мировым судьей оставшийся срок заменен на лишение свободы с самостоятельным следованием в колонию поселение. 5 месяцев игнорируя решение суда, Смирнова А.Н. не выезжала из села Новошешминск в колонию поселение.
    В августе 2015 года Смирнова А.Н. в принудительном порядке была доставлена в Мамадышский район в КП-17 УФСИН России по Республике Татарстан для отбывания наказания в виде лишения свободы.
    Решение суда осужденным должно быть исполнено рано или поздно!
    Александр МАЙЕР, начальник УИИ
    по Новошешминскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: