Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Папа родил ребенка

    В Эквадоре у пары трансгендеров, которые хирургически не меняли пол, родился ребенок. Счастливые родители пока не дали новорожденному имя, однако они называют его Караоте, что в переводе с испанского означает «улитка». Мать младенца по имени Мария, которая в паре выполняет функции мужа, просит называть ее Фернандо Мачадо. Второй супруг -...

    Реклама

    В Эквадоре у пары трансгендеров, которые хирургически не меняли пол, родился ребенок. Счастливые родители пока не дали новорожденному имя, однако они называют его Караоте, что в переводе с испанского означает «улитка».

    Мать младенца по имени Мария, которая в паре выполняет функции мужа, просит называть ее Фернандо Мачадо. Второй супруг - Луис представляется Дианой Родригес.

    Оказывается, что пара решила зачать ребенка традиционным способом, поэтому к хирургическому методу смены пола они пока не прибегли, однако супруги уже готовятся к этой процедуре, сообщает источник.

    Как выяснилось, Фернандо Мачадо, который родился женщиной, после некоторых косметических операций узнал, что ждет ребенка от своей возлюбленной, которая намерена перевоплотиться из мужчины в женщину. И вот теперь супруги-трансгендеры могут стать полноценной семьей.

    Следует сказать, что Мачадо стал для некоторых жителей Эквадора примером стойкости. Он был изгнан из собственного дома, когда родные узнали о его намерении сменить пол. Тогда Мачадо обвиняли в сумасшествии. Но Мачадо все же сумел найти свою любовь и даже баллотировался в местный парламент.

    Фото с сайта informing.ru

    http://zt16.ru/2016/09/papa-rodil-rebenka/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: