Шешминская новь
  • Рус Тат
  • По Новошешминскому району проехал полицейский Дед Мороз

    Предновогодние и новогодние праздничные дни новошешминские полицейские не прекращали свою работу. В это время они проводят ставшей традиционной пиар-акцию "Полицейский Дед Мороз".

    Предварительно сотрудники полиции организовали сбор одежды, игрушек, книг, денежных средств, для покупки новогодних подарков для детей из многодетных, малообеспеченных семей.
    Цель этой акции - воспитание чувства взаимопомощи и милосердия, а также привлечение внимания общественности к проблемам неблагополучных, многодетных и малообеспеченных семей.
    Полицейские в образе Деда Мороза и Снегурочки в эти праздничные дни посетили неблагополучные семьи, где проживают несовершеннолетние дети, которым также розданы новогодние гостинцы, подарки и вещи первой необходимости.
    Со слов инспектора ПДН Натальи Савельевой, исполняющей роль Снегурочки, во время посещения неблагополучных семей они проследили и за тем, как в праздники родители соблюдают закон о воспитании своих детей. К счастью, нарушений со стороны родителей по воспитанию детей не выявлено.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: