Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Почтальона села Новошешминск будут чествовать в Москве

    11 июля в большом зале Кремлевского дворца в Москве состоится торжественное мероприятие, посвящённое Дню российской почты. Среди 5700 приглашенных гостей – работников ФГУП «Почта России» 14 - представители Республики Татарстан и среди них почтальон Новошешминского РУПС Ирина Кокина.


    На мероприятии пройдет торжественная церемония награждения лучших представителей отрасли, в их числе будет наша Ирина. Почтальоном села Новошешминск Ирина  Петровна трудится уже 36 лет, и жителям села хорошо известно, какой она отличный почтальон, ответственный и добросовестный работник. На ней одной лежит обслуживание всей правобережной части села Новошешминск, поселка «Сельхозхимия» (это более 500 домов) и все организации, расположенные в этой части (только в здании администрации их несколько). А это свежие газеты и письменная корреспонденция ежедневно,  квитанции по услугам ЖКХ и газу в 361 дом, пенсии и субсидии 137 пенсионерам. 
    - Замечательный работник, мы без нее как без рук, - рассказала начальник РУПС Наталья Суниева. –  Безукоризненно исполняет свои обязанности, к работе относится с душой. Открытый, доброжелательный и общительный человек. Четыре года назад она вышла на пенсию, но продолжает трудиться. Мы не хотим ее отпускать. Коллектив ее уважает, клиенты почты ее любят и всегда ждут. Как только она уходит в отпуск, начинаются звонки, все спрашивают: «Где наша Ирина? Когда выйдет?» Мы очень рады за нее, потому что наша Ирина  -  достойный выбор для чествования в Москве, и желаем ей удачно съездить и получить там массу приятных впечатлений.
    11 июля на торжественном мероприятии Ирине Кокиной будет вручена Почетная грамота Российской Федерации как лучшему работнику «Почты России».  Кроме церемонии награждения, для гостей мероприятия пройдет концерт с участием звезд российской эстрады.
     

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 3 июля 2019 - 13:55
      Без имени
      Молодец, так держать. Действительно достойна.