Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Подшефный корабль "Самум" Новошешминского района возвратился на базу и состоялось скайп-общение моряков с родителями

    9 сентября состоялось видео-общение самумовцев с малой родиной. Родители старослужащих моряков долго ждали этой встречи, так как более трех месяцев «Самум» был на учениях в Средиземном море. И первым, чем интересовались родители, увидев на экране своих сыновей - их здоровьем. - Шутка ли, первое плавание и так далеко и надолго,...

    Реклама

    9 сентября состоялось видео-общение самумовцев с малой родиной. Родители старослужащих моряков долго ждали этой встречи, так как более трех месяцев «Самум» был на учениях в Средиземном море.
    И первым, чем интересовались родители, увидев на экране своих сыновей - их здоровьем.
    - Шутка ли, первое плавание и так далеко и надолго, - говорят мамы, а отцы успокаивают: - Они у нас ребята крепкие, смотрите, как возмужали и выглядят прекрасно своим средиземноморским загаром.
    А ребята и, правда, щурясь от солнца слепящего глаза, улыбались и были счастливыми.
    «Служба хоть и тяжелая, но интересная», «Чем дольше не видишься, тем радостнее встреча», «В следующую осень вместе копать картошку будем», - такие реплики весело бросали моряки. А командир корабля, обращаясь к руководству района и родителям, поблагодарил их за правильное воспитание парней.
    Дождались своего корабля и новобранцы: они временно служили на других кораблях, а теперь, как сами говорят, на «Самуме» чувствуют себя как дома.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: