Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Полуторагодовалый ребёнок загрыз ядовитую змею

    Малыш, вероятно, принял змею из семейства гадюковых за новую игрушку. По счастливой случайности, рептилия не укусила ребенка - врачи не обнаружили признаков яда в его организме. Неожиданным образом закончилась встреча полуторагодовалого ребенка с опасной ядовитой змеей в Бразилии - мальчик насмерть загрыз рептилию, при этом сам не пострадал. По сообщению...

    Реклама

    Малыш, вероятно, принял змею из семейства гадюковых за новую игрушку. По счастливой случайности, рептилия не укусила ребенка - врачи не обнаружили признаков яда в его организме.

    Неожиданным образом закончилась встреча полуторагодовалого ребенка с опасной ядовитой змеей в Бразилии - мальчик насмерть загрыз рептилию, при этом сам не пострадал.

    По сообщению радио Gaucha, необычный случай произошел в городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Малыш по имени Лоренцо играл во дворе дома, когда рядом с ним появилась змея жарарака, укус которой весьма опасен для человека, тем более для ребенка. Каким образом малышу удалось закусать рептилию до смерти, неизвестно.

    Сразу после инцидента Лоренцо доставили в госпиталь, опасаясь, что он был укушен. Однако врачи никаких признаков попадания яда в его организм не нашли, заверив родителей, что малыш не пострадал и прекрасно себя чувствует.

    Источник: ria.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: