Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Принято окончательное решение о повышении пенсионного возраста

В настоящее время рассматриваются уже детали нового документа. Правительство РФ приняло окончательное решение повысить пенсионный возраст, в настоящее время уже обсуждаются конкретные параметры повышения, пишет газета «Известия». На повестке дня стоят вопросы сроков объявления инициативы и детали будущей реформы. «Полагаю, что этот процесс могут разбить на две части. Одну часть...

В настоящее время рассматриваются уже детали нового документа.

Реклама

Правительство РФ приняло окончательное решение повысить пенсионный возраст, в настоящее время уже обсуждаются конкретные параметры повышения, пишет газета «Известия».

На повестке дня стоят вопросы сроков объявления инициативы и детали будущей реформы. «Полагаю, что этот процесс могут разбить на две части. Одну часть обнародовать уже в этом году, другую, которая связана с повышением пенсионного возраста, перенести на период после выборов 2018 года», - сообщил изданию один из источников.

Отмечается, что в настоящий момент идет рассмотрение нескольких проектов реформы. Один из них предполагает повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, для мужчин - до 65 лет с увеличением пенсионного возраста с шагом на полгода каждый год. Второй вариант предусматривает уравнение пенсионного возраста мужчин и женщин до 63 лет.

http://www.chelny-izvest.ru/top5/49333.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J