Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ребенок пострадал на дороге в Мамадышском районе

    На 936 км трассы Москва - Уфа в Мамадышском районе водитель фуры не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Фиат. Дальнобойщик со стажем не принял во внимание погодные условия, а именно моросящий дождь и превысил скорость. Большегруз вылетел на дорогу со встречным движением через разделительную полосу и столкнулся...

    Реклама

    На 936 км трассы Москва - Уфа в Мамадышском районе водитель фуры не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Фиат.

    Дальнобойщик со стажем не принял во внимание погодные условия, а именно моросящий дождь и превысил скорость. Большегруз вылетел на дорогу со встречным движением через разделительную полосу и столкнулся с легковушкой. В иномарке помимо водителя находился пятилетний ребенок. Мальчика и владельца Фиата на «скорой» доставили в больницу города Елабуга.

    В районе за 10 дней зарегистрировано уже 5 дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом. Стоит отметить, что эти случаи стали первыми за последние полгода.

    - Причинами каждого из этих трагических происшествий становились несоблюдение скоростного режима и опасные обгоны. Уважаемые мамадышцы, соблюдайте правила дорожного движения. Помните, что ошибки, совершенные на дороге исправить бывает невозможно, - предостерегает госинспектор по пропаганде отдела ГИБДД отдела МВД России по Мамадышскому району Рамиль Шигапов.

    Источник: http://www.mamadysh-rt.ru/obshchestvo/item/16431-rebenok-postradal-na-doroge-v-mamadyshskom-rajone-foto

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: