Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Родные капитана Ерашова нашлись

В публикации «Ищут родных капитана Ерашова» от 8 апреля 2015 года мы обратились откликнуться родственников храбро воевавшего офицера - нашего земляка. Спешим сообщить, что родственники отыскались. Его родные племянники, брат и сестра, проживают в Новошешминске и с. Сл. Екатерининская. Это глава Екатерининского сельского поселения Наталья Баранова и работающий в райгазе...

В публикации «Ищут родных капитана Ерашова» от 8 апреля 2015 года мы обратились откликнуться родственников храбро воевавшего офицера - нашего земляка.
Спешим сообщить, что родственники отыскались. Его родные племянники, брат и сестра, проживают в Новошешминске и с. Сл. Екатерининская. Это глава Екатерининского сельского поселения Наталья Баранова и работающий в райгазе Александр Ерашов.
Хорошо помнит разыскиваемого Василия Ерашова и их родная мама. Их дядя по отцу Василий Ерашов всю жизнь был военным, после войны дослужился до подполковника. Сохранились его военные и послевоенные фотографии. Подробнее о его судьбе читайте в последующих номерах газеты.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J