Шешминская новь
  • Рус Тат
  • С пластиковой карты новошешминца похитили более 100 тыс. рублей

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 33 сообщения, возбуждено 4 уголовных дела. Кражи 19 августа в 16.15 часов неустановленное лицо с помощью услуги «мобильный банк» тайно похитило с пластиковой карты ООО «Сбербанк России», принадлежащей гр. Г., деньги в размере 13 тыс. рублей. 17 августа в 20.20 часов неустановленное лицо...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 33 сообщения, возбуждено 4 уголовных дела.
    Кражи
    19 августа в 16.15 часов неустановленное лицо с помощью услуги «мобильный банк» тайно похитило с пластиковой карты ООО «Сбербанк России», принадлежащей гр. Г., деньги в размере 13 тыс. рублей.
    17 августа в 20.20 часов неустановленное лицо опять с помощью услуги «мобильный банк» тайно похитило с пластиковой карты ООО «Сбербанк России», принадлежащей гр-ке А., деньги в размере 101,4 тыс. рублей.
    В ночь с 19 на 20 августа неустановленное лицо около моста строящейся дороги Алексеевск - Альметьевск (вблизи с. Сл. Екатерининская), тайно похитило 9 телескопических лотков марки Б-6 на сумму 4500 рублей.
    Сбыт алкоголя, не отвечающего требованиям безопасности для жизни
    Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы с. Зиреклы гр-ки В., которая 6 июля 2015 года реализовала из дома бутылку (0,5 литров) спиртосодержащей жидкости без специальной маркировки, не имея на это соответствующего разрешения.
    Пьяный за рулем
    Сотрудники ГИБДД на прошлой неделе зарегистрировали один факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 58-летний житель п. Кам Поляны Нияз К. Он уплатит штраф в 30 тыс. рублей и будет лишен прав минимум на 1,5 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: