Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Село процветает благодаря таким людям

Всем известно, что богатое историей село Ак Буре отличают красота и благоустроенность. Большой вклад в это дело вносит его уроженец Анвар Залаков. Добрые дела для села - доказательство его уважения своей малой родины и своих односельчан. Благодаря ему наше село известно и в республике. Сейчас Анвар Махмутович живет и работает...

Всем известно, что богатое историей село Ак Буре отличают красота и благоустроенность. Большой вклад в это дело вносит его уроженец Анвар Залаков.
Добрые дела для села - доказательство его уважения своей малой родины и своих односельчан. Благодаря ему наше село известно и в республике. Сейчас Анвар Махмутович живет и работает в Казани. Его старательность, трудолюбие и целеустремленность позволяют ему работать на многих ответственных постах.
Мы гордимся им! Сколько он сделал для села, не счесть. Кто только не любуется озером в центре села, когда проходит мимо, а за околицей еще есть Белое озеро, возле него проходит Сабантуй - традиционное место встречи односельчан. Прокладка водопровода, асфальтная дорога в селе - в этих добрых делах есть тоже его немалый вклад.
А к школе и детсаду у него вообще особое внимание. Недавно нашему детсаду «Кояшкай» он помог купить игрушки и шкафчики для детской одежды. За что, мы, сотрудники детсада, говорим ему огромное спасибо. Мы хотим пожелать ему и его семье здоровья, семейного счастья и благополучия. Пусть его добрые дела возвратятся ему сторицей. Село живет и процветает благодаря таким людям
Рафиса ШАЙХУТДИНОВА,
воспитатель детского сада «Кояшкай» с. Акбуре.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J