Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Семья из Чувашской Чебоксарки построила огромный снежный городок

    Накануне Нового года состоялось торжественное открытие снежного городка, построенного силами семьи Сергея и Людмилы Ильдуловых в с. Чувашская Чебоксарка. Вечером около их дома собрались многие жители села, приехали и Дед Мороз со Снегурочкой, и зам. главы района Надежда Попкова. Они поздравили сельчан с наступающим Новым годом, пожелали счастья и здоровья....

    Реклама

    Накануне Нового года состоялось торжественное открытие снежного городка, построенного силами семьи Сергея и Людмилы Ильдуловых в с. Чувашская Чебоксарка.

    Вечером около их дома собрались многие жители села, приехали и Дед Мороз со Снегурочкой, и зам. главы района Надежда Попкова. Они поздравили сельчан с наступающим Новым годом, пожелали счастья и здоровья.
    У Людмилы Ильдуловой богатая фантазия, большая энергия и целеустремленность. Они при помощи соседей Александра Якимкина в короткие сроки построили снежный городок со множеством снежных фигур, новогодней елкой и ледяной горкой на радость детворе. Дом Ильдуловых светится от праздничной иллюминации.
    Все собравшиеся в этот вечер водили хоровод вокруг елки, пели, плясали и угощались ароматным шашлыком с горячим чаем. Весело было всем, особенно детворе.
    Азат МУСИН.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: