Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Семья из Татарстана выиграла в лотерею миллион рублей

    Лотерейный билет купила супруга в честь сороколетия совместной жизни с супругом.

    Татарстанская семья выиграла в лотерею миллион рублей. Галина Айзятуллина купила лотерейный билет в честь «Рубиновой» свадьбы.  Женщина накрывала праздничный стол, когда муж решил проверить лотерейный билет. Спустя несколько минут супруги узнали, что выиграли 1 000 000 рублей. Удачу принес 1278-й тираж государственной лотереи «Русское лото». Об этом сообщает пресс-служба «Столото».
    — Мы с супругом любим друг друга уже 40 лет. Говорят, что рубиновую свадьбу не празднуют, а мы решили отметить и даже получили подарок, — улыбается победительница.
    Выигрыш супруги потратят на осуществление давней мечты. Они отправятся в путешествие на теплоходе по Волге и сделают подарки внукам. 
    - Младшенький в этом году пойдет в первый класс. Уверена, что у него будет много желаний. Старший внук уже 8 лет играет на гитаре, очень хочется и нам внести вклад в его увлечение музыкой, - поделилась победительница.
    Ранее сообщалось, что житель Казани выиграл в лотерею 34 миллиона рублей. Участник правильно отгадал все числа выигрышной комбинации. Миллионер отметил их сразу в трех билетах разных тиражей. 

    Реклама

    Автор фото: пресс-служба «Столото»

    Источник https://kazanfirst.ru/news/491684

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: