Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сергей Иванов предложил татарстанцам воспользоваться туристической компенсацией На путешествия по России выделено 15 млрд рублей.

    Воспользоваться туристическим кэшбэком, не откладывая на «потом», жителей республики призвал председатель Госкомитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

    «Мы призываем татарстанцев воспользоваться этой акцией. Она беспрецедентная, такого в истории не было. Акция предоставляет возможность сэкономить деньги или потратить их во время поездки на питание, покупки или развлечения», — сказал Иванов.

    Всем, кто планирует путешествовать по России, нужно как можно быстрее определиться и купить путевку. Причем это нужно сделать как можно скорее. Так как согласно постановлению Правительства РФ, максимальный объем средств, выделенный на эту программу, составляет всего 15 млрд рублей. 

    Реклама

    Для получения кэшбэка нужно обязательно оплатить услугу картой платежной системы «Мир». На нее и будет направлена денежная компенсация. Условия получения компенсацияи таковы: забронированный турли тур должен быть не менее чем на 5 дней общей стоимостью от 25 тыс. рублей. 

    Максимальный кэшбэк в 15 тыс. рублей будет выплатят тем, кто потратит на путешествие 75 тыс. рублей и более.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: