Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Шешминская новь» – моя газета

    Каждому приятно, когда его работу ценят и уважают. Вот и редакции нашей газеты приятно узнать, что каждый экземпляр нашей газеты проходит не через одни руки: ее читают гораздо больше людей. - В нашей семье газету «Шешминская новь» читает вся семья. А нас семеро: бабушка, нас двое и четверо детей, правда...

    Каждому приятно, когда его работу ценят и уважают. Вот и редакции нашей газеты приятно узнать, что каждый экземпляр нашей газеты проходит не через одни руки: ее читают гораздо больше людей.

    Реклама

    - В нашей семье газету «Шешминская новь» читает вся семья. А нас семеро: бабушка, нас двое и четверо детей, правда младшенькая еще не умеет читать. Пока до меня дойдет очередь взять в руки газету, я уже почти все новости знаю: дети по ходу чтения мне пересказывают. Но все же загляну на страничку где есть какие либо советы, посмотрю фотографии, - рассказывает Ольга Ефимова. - А наш папа, как самый занятой в хозяйстве, читает газету в последнюю очередь.
    Новошешминец Анатолий Комаров: «Нашу газету я выписываю постоянно: а где еще можно узнать правдивые новости о своем районе. Находишь знакомых людей, о которых пишут, и узнаешь о них еще больше. Потом обдумываешь, комментируешь, сравниваешь. Дети из города приезжают, обязательно берут почитать «Шешминскую новь». Хотелось бы, чтобы в газете писали о разных людях любой профессии. Думаю, им есть что рассказать о себе, о профессии, о жизни. И пожелание: в юбилейный Год Победы продолжайте писать воспоминания о воинах-победителях».
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: