Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Школьник раздавил полуторагодовалую сестру, играя в автомобиле

    Предварительно установлено, что 13-летний мальчик играл в автомобиле "Дэу-Нексия", который принадлежал отчиму, и случайно завёл его. Вечером 11 июля 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о поступлении в Языковскую больницу тела малолетней девочки с тяжёлыми травмами. По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная...

    Предварительно установлено, что 13-летний мальчик играл в автомобиле "Дэу-Нексия", который принадлежал отчиму, и случайно завёл его.
    Вечером 11 июля 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о поступлении в Языковскую больницу тела малолетней девочки с тяжёлыми травмами.
    По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.
    Предварительно установлено, что 13-летний мальчик играл в автомобиле "Дэу-Нексия", который принадлежал отчиму, и случайно завёл его. Автомобиль тронулся с места и придавил 1,5-годовалую сестру мальчика к бытовому вагончику. Предположительно, девочка получила повреждения несовместимые с жизнью, передает Лайф.
    В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти малолетней. В ходе проверки будет дана оценка и действиям взрослых, оставивших детей и автомобиль без присмотра. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: