Шешминская новь
  • Рус Тат
  • СКР в поисках матери младенца, найденного в пакете в Казани, проверил ДНК 50 женщин

    Следственный комитет проверил ДНК 50 женщин, чтобы выяснить личность матери ребенка, которого нашли в апреле в пакете в овраге на улице Братьев Касимовых. Об этом накануне заявила старший следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел управления СКР по Татарстану Гузель Гафиатуллина. - Поиск женщины ведется по всей России. Нами...

    Реклама

    Следственный комитет проверил ДНК 50 женщин, чтобы выяснить личность матери ребенка, которого нашли в апреле в пакете в овраге на улице Братьев Касимовых. Об этом накануне заявила старший следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел управления СКР по Татарстану Гузель Гафиатуллина.

    - Поиск женщины ведется по всей России. Нами разосланы поручения и письма во все отделения Следственного комитета на территории РФ, - цитирует "Татар Информ" слова представителя Следственного комитета.

    Следователи полагают, что родившая женщина не состояла на учете, поэтому сначала проверили неблагополучных жительниц Казани.

    Напомним, сейчас по данному факту расследуют уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

    По данным СКР, днем 16 апреля в овраге по улице Братьев Касимовых Казани обнаружили завернутое в пакет тело новорожденного мальчика. Тело нашли отдыхавшие неподалеку горожане. Согласно заключению экспертов смерть ребенка наступила в промежуток времени с 12 апреля по 14 апреля, когда срок беременности составлял 32-36 недель.

    - При этом в виду наличия сильных гнилостных изменений причину смерти установить не представляется возможным, - отмечали в СКР.

    Следователи просят сообщить информацию о данном происшествии по телефону 8 (385-2) 29-80-94, 29-80-02 или 02.

    http://prokazan.ru/news/view/110836

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: