Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Снежные городки – на радость Новошешминской детворе и взрослым

    Самый оригинальный снежный городок - тематический «Встречая 70-летие Победы» на территории детского сада «Ландыш». Целая зарисовка времен Великой Отечественной войны. В снежном городке - танк с надписью «На Берлин!», народная артистка «Лидия Русланова» поет песню для снежных солдата, матроса под аккомпанемент гармониста и балаечника в военной форме, а на дерево...

    Реклама

    Самый оригинальный снежный городок - тематический «Встречая 70-летие Победы» на территории детского сада «Ландыш». Целая зарисовка времен Великой Отечественной войны.
    В снежном городке - танк с надписью «На Берлин!», народная артистка «Лидия Русланова» поет песню для снежных солдата, матроса под аккомпанемент гармониста и балаечника в военной форме, а на дерево послушать артистку приземлился «парашютист». Рядом из своего орудия стреляет «пулеметчик», есть военная грузовая автомашина.
    Один из лучших снежный городок у Новошешминского завода СОМ. На нем представлен весь возможный зверинец. Фигурки выточены очень профессионально и раскрашены художественно.
    Неплохие снежные фигуры у Новошешминской ЦРБ, особенно впечатляют два козлика и большой буйвол на территории перед приемным покоем. Хороши лошадь перед зданием Новошешминских электросетей и крокодил у ПУ-124.
    Очень много талантливо вылепленных козочек: у зданий райгаза, Новошешминской средней школы, училища, электросетей и даже у двора некоторых жителей села. И везде непременные - Дед Мороз со Снегурочкой.
    А, в общем, у многих предприятий и организаций снежные городки замечательные! На радость детворе и взрослым!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: