Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Собственникам земельных долей Новошешминского района пока выплачено 13,8 млн. рублей арендной платы - это 55 % от всей суммы

    В районе продолжается выплата арендной платы хозяйствами собственникам земельных долей. 6222 пайщиков района сдают в аренду 46890 гектаров земли. Размер арендной платы за всю землю составляет 24,6 млн. рублей. По состоянию на 9 ноября выплачено 13,6 млн. рублей (деньгами, зерном, сеном, услугами). Полностью рассчитались с пайщиками ООО «Сэт иле «Новая...

    Реклама

    В районе продолжается выплата арендной платы хозяйствами собственникам земельных долей.
    6222 пайщиков района сдают в аренду 46890 гектаров земли. Размер арендной платы за всю землю составляет 24,6 млн. рублей.
    По состоянию на 9 ноября выплачено 13,6 млн. рублей (деньгами, зерном, сеном, услугами). Полностью рассчитались с пайщиками ООО «Сэт иле «Новая Шешма», КФХ «Садыков М.Х.», «Анисимов О.А.», «Исхаков Р.М.» и ряд мелких фермеров.
    В то же время, еще не начали расчет с населением а/ф «Кулон», ООО «Аксу Агро» и КФХ «Тихонов Е.И.». У а/ф «Кулон» задолженность по паям составляет 7,2 млн. рублей, у «Аксу Агро» - 512 тыс. рублей.
    Средняя сумма арендной платы за 1 гектар по району составляет от 500 до 800 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: