Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Состоятельную челнинку нашли мертвой в ее иномарке рядом с предсмертной запиской

    Трагедия произошла в семье, проживающей в микрорайоне Замелекесье Набережных Челнов. В гараже, расположенном на участке частного дома, на заднем сидении автомобиля «Тoyota RAV 4" обнаружен труп его хозяйки - 41-летней женщины. Она оставила предсмертную записку. Давность наступления смерти - не более 12 часов. Тело тещи первым увидел зять, он тут...

    Реклама

    Трагедия произошла в семье, проживающей в микрорайоне Замелекесье Набережных Челнов. В гараже, расположенном на участке частного дома, на заднем сидении автомобиля «Тoyota RAV 4" обнаружен труп его хозяйки - 41-летней женщины. Она оставила предсмертную записку. Давность наступления смерти - не более 12 часов. Тело тещи первым увидел зять, он тут же сообщил об этом в полицию.

    Также мертвым своего 26-летнего внука в ванной комнате обнаружила бабушка. Это произошло в 17 комплексе нового города. По предварительным данным, смерть наступила два часа назад. Мужчина работал на КАМАЗе. Отчего он умер, покажет вскрытие.

    В салоне автомашины «Ssang Yong», припаркованной на проспекте Яшьлек, возле АЗС «Татнефть», средь бела дня был обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Как узнали «Челнинские известия», ему было 56 лет, он проживал в 26 комплексе и работал водителем. Причины скоропостижного летального исхода назовут судмедэксперты.

    С улицы, от первого подъезда дома 48 комплекса в БСМП в тяжелом состоянии доставлен и госпитализирован избитый 16-летний парень. У него тяжелые травмы, внутренних органов. Пострадавшему предстоит пройти курс лечения под наблюдением врачей.

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/facts/44615.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: