Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На 72-м году жизни скончалась педагог Валентина Васильевна Сорокина

    7 июля 2020 года на 72 году жизни скоропостижно  скончалась проработавшая больше 40 лет в Черемуховской школе Валентина Васильевна Сорокина.

    Реклама

    Родилась Валентина Васильевна 11 февраля 1949 года  в селе Слобода Черемуховая. Училась в школе, затем в Мензелинском педагогическом училище, потом заочно в Елабужском пединституте. В конце 60-х пришла работать учителем  русского языка и литературы в школу. Так начался её трудовой путь, по которому она шла 40 лет. 
    Высококвалифицированный специалист, добросовестный и ответственный работник, учитель, любящий детей. Её профессиональные качества стали в дальнейшем  опорой ей и в работе завучем и директором школы. Валентина Васильевна руководила школой в непростые 80-90 годы, и благодаря её  умелому управлению, школа сохранила себя в непростое время. Ей удалось сохранить коллектив и даже пополнить его молодыми специалистами. Под ее управлением школа  неоднократно становилась победителем районных конкурсов.  Среди коллег и односельчан Валентина Васильевна пользовалась заслуженным авторитетом и уважением.
    Награждена знаком "Отличник народного образования", её заслуги неоднократно были отмечены Почетными грамота и Благодарственными письмами Новошешминского района и Республики Татарстан. 
    Заботливая мама,  любящая супруга, хлебосольная хозяйка, умная, красивая женщина. 
    Светлая память о Валентине Васильевне надолго сохранится в наших сердцах!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 11 июля 2020 - 17:13
      Без имени
      Хороший человек была, пусть земля ей будет пухом.