Шешминская новь
  • Рус Тат
  • ТОП-5 звезд до и после похудения

    На вопрос, как звездам удается поддерживать себя в форме, почти все отвечают, что им повезло с генетикой. Но мы-то знаем, что на самом деле точеная талия и подтянутая фигура - результат диет и занятий спортом. Вспоминаем звездотечественного шоу-бизнеса, которым удалось похудеть за рекордно короткие сроки. Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова: -...

    Реклама

    На вопрос, как звездам удается поддерживать себя в форме, почти все отвечают, что им повезло с генетикой. Но мы-то знаем, что на самом деле точеная талия и подтянутая фигура - результат диет и занятий спортом. Вспоминаем звездотечественного шоу-бизнеса, которым удалось похудеть за рекордно короткие сроки.

    Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова: - 15 кг.

    Фото: Facebook

    ФОТО: FACEBOOK

    Зрители запомнили актрису Анастасию Денисову смешливой и немного неуклюжей пышечкой. Именно такой была ее героиня Пална в сериале «Деффчонки».

    От природы стройная девушка набрала лишние килограммы специально ради роли в сериале. По сценарию, ее героиня должна была быть полной. Вернуть себе прежнюю стройную фигуру оказалось сложнее. Актрисе пришлось обратиться к диетологам и фитнес-тренерам.

    - К диете я добавила дважды в неделю тренировки, а недавно увлеклась новым фитнес направлением Fit-n-go, - рассказала в одном из интервью Денисова.

    По словам актрисы, она исключила из рациона сладости, мучное, газировку, пакетированные соки, макароны и картошку.

    - Первая неделя была настолько злой, что я на стену лезла. Это была постоянная борьба с собой, особенно по ночам, - отметила Настя.

    Результат не заставил себя долго ждать. Девушке удалось сбросить 15 киллограмов. Теперь она вместо прежних 70 кг весит всего 55.

    Полина Гагарина: - 14 кг.

    Фото: Facebook

    ФОТО: FACEBOOK

    Участница шоу «Евровидение» покорила иностранных зрителей не только своими вокальными данными, но потрясающей фигурой. Но кто бы знал, чего ей это стоило! Еще пять лет назад девушка выглядела совсем иначе. Во времена «Фабрики звезд» певица весила около 70 кг. Но, признается она, на тот момент не задумывалась о том, чтобы похудеть. Все изменилось после рождения ребенка. За время беременности Гагарина набрала рекордные 30 кг. После рождения сына, она решила заняться собой. День ела только рис, другой день - курицу, третий - только овощи или легкий овощной супчик. И так несколько месяцев. Причем пищи - строго до шести часов.

    Кстати, к такому способу похудения прибегают многие известные люди. Чередование приемов пищи позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но и сохранить мышцы.

    На данный момент Полина Гагарина весит 46 кг. Она поддерживает себя в форме регулярными занятиями в спортзале.

    Пелагея: - 15 кг.

    Фото: Facebook

    ФОТО: FACEBOOK

    Подруга Полины Гагариной Пелагея заметно похудела на съемках музыкального шоу «Голос». Дмитрий Нагиев, ведущий проекта, расплывался в комплиментах наставнице и выспрашивал, как ей удалось добиться таких впечатляющих результатов. Пелагея отшучивалась. Но позже рассказала: похудеть ей помогли СПА-процедуры и правильное питание. В перерывах между съемками Пелагея съедала только гречневую кашу. Результат - ушло 15 кг.

    Тем, кто хочет избавится от лишнего веса и иметь такие же блестящие результаты, как у Пелагеи, певица дала всего один краткий совет: «правильное питание».

    Корнелия Манго: - 35 кг.

    Фото: Facebook

    ФОТО: FACEBOOK

    Пожалуй, самых впечатляющих результатов добилась певица Корнелия Манго. Ей удалось похудеть почти на 40 кг. Процесс был длительный, но результат того стоит.

    - Я ограничила себя в сладком, которое раньше поедала тоннами. А еще весь год активно занималась танцами. Это тоже помогло. Сейчас я чувствую себя отлично, - говорит Манго.

    К специальным диетам Карнелия относится скептически. Певица считает, что человек, который занимается спортом должен усиленно питаться.

    - На самом деле можно просто упасть в обморок. Я, например, кушаю 5 раз в день и тренируюсь. Я ем хорошие стейки, мясо и при этом прекрасно выгляжу.

    Светлана Пермякова: в процессе похудения

    Фото: Facebook

    ФОТО: FACEBOOK

    Светлана Пермякова за последние два года заметно похудела. Актриса утверждает, что специально для этого ничего не делала, разве только отказалась от соли. С этого месяца звезда «Интернов» начала похудение совместно с «Телепрограммой»: специалистами была разработана программа, которая поможет Светлане достичь желаемого результата.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: