Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске построен еще один мост

    У самого устья Студенца, где он впадает в реку Шешма, сколько помнят старожилы Новошешминска, всегда был пешеходный мост. И путь через него был самым коротким в «центр» для многих жителей села.

    Сейчас этот путь скрыт от глаз проходящих и проезжающих по центральной дороге людей, и немногие знают, что он существует. Но узкая, извилистая, с переходом через канаву и заросшая крапивой по краям тропинка вдоль Шешмы к Студенцу и на старенький мостик до сих пор востребована пешими жителями села.
    На прошлой неделе здесь произошли большие перемены: участок очищен от зарослей, дорожка стала широкой и прямой, а старый мост переместился и стал переходным через канаву для сточных с лугов вод. На месте же старого мостика построен новый: красочный и безопасный. С нашей точки зрения работы выполнены безукоризненно.
    И самое главное, как сказал глава Новошешминского СП Алексей Иванов, после завершения всех мелочей (а это будет уже на этой неделе) у моста будет установлен светильник.
    Эти работы производятся по просьбе жителей Новошешминска, финансирование - из средств самообложения. Первоначальная стоимость всех работ -108 тысяч рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: