Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске территории благоустраиваются с учетом мнения жителей

    Новошешминский район продолжает принимать участие в программе развития общественных пространств. В селе Новошешминск в 2018 году была благоустроена пешеходная зона по улице Ленина.

    Реклама


    На 2019 год запланировано благоустроить под пляжную зону берег реки Шешма по улице 2- Набережная. 
    В последующие годы в программу благоустройства включены площадь молодоженов возле Дворца бракосочетаний, сквер по ул. Ленина возле магазина «Смешные цены», площадь при въезде в село Новошешминск со стороны магазина «Мария».
     Главный акцент проекта комфортной среды -  это благоустройство общественных пространств исключительно с опорой на мнение жителей.
    Чтобы сформировать программу на 2020 год и последующие годы, руководство района обращается к жителям Новошешминского района подумать и внести свои предложения, какие, на ваш взгляд, дополнительные общественные территории в Новошешминске и районе необходимо благоустроить и как? 
     Свои предложения можно внести по  тел. 2-30-31 (отдел архитектуры), по электронной почте Arhitektura.Nsm@tatar.ru, тел. 2-20-09 (зам. руководителя исполкома по строительству и инфраструктуре) до 8 февраля 2019 года.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (11)
    Осталось символов:
    • 14 января 2019 - 09:11
      Без имени
      Уважаемое руководство района! возьмите пожалуйста на контроль вопрос очистки дорог. Если центральная улица очень хорошо почищена, то маленькие улочки настолько узко чистят, что двум машинам разъехаться нельзя.
    • 11 января 2019 - 22:30
      Без имени
      Здравствуйте! Прочитала комментарии и поняла что с читателями общается некий чиновник из строительства района. И как вы однозначно по комментам решили что все пляжа не будет! Нет уж милые мои стройте если у вас заложены средства. Если нельзя купаться в реке будем загорать и есть мороженное!
    • 11 января 2019 - 17:04
      Без имени
      Коментарии приняты, спасибо. Было приятно беседовать с интересными людьми. Пляж в Новошешминске строить не будем.
    • 11 января 2019 - 11:08
      Без имени
      Лучше в ванне чем на шешме
    • 11 января 2019 - 10:52
      Без имени
      Купайтесь ка в ванной!
    • 11 января 2019 - 08:51
      Без имени
      Не смешите людей! За аптекой был пляж который природа создала а не люди. Коровы там подьедали траву и песок оставался, потом все заросло, А вода то какая течет в Шешме кто там купаться будет в жаркий день? Вы цвет воды видели? Вот идите с мотыгами и создайте там пляж для себя. А мы уж в ванной искупаемся жарким летом если вода еще будет.
    • 11 января 2019 - 08:35
      Без имени
      Спасибо за Коментарии. Сколько людей столько и мнений. Купаться в жаркий период всегда будут несмотря на запреты. Кто жил в Новошешминске до образования районного центра, помнит природный пляж за старой аптекой. Вода всегда разливалась, а песок и пляж оставались. Мы хотим возобновить на прежнем месте, то что разрушили сами.
    • 10 января 2019 - 22:13
      Без имени
      Действительно, пора бы уже о жителях подумать. Для чего убрали парковку перед супермаркетами ? В зонах отдыха никто и не отдыхает. В парк то ходят когда мероприятия. И то бюджетников обязывают прийти. И пляжная зона не нужна. Деньги не знаете куда деть.
    • 10 января 2019 - 19:53
      Без имени
      На этих территориях ни от солнца ни от дождя не спрятаться тем более с маленькими детьми а болото и комары в парке на самом деле есть
    • 10 января 2019 - 19:36
      Без имени
      Да да сделаете пляжную зону и потом каждую весну ремонтировать будете после подъема талой воды! Вот вам что надо а на людей вы плевать хотели! Спасибо за парковку возле супермаркетов! Зона отдыха так зона появилась с четыремя обьеванными скамейками
    • 10 января 2019 - 16:07
      Без имени
      Какая пляжная зона, не смешите народ. В парке 2 мини резервуара с водой сделали. Мало лягушек да комаров в Новошешминске. Кто дизайнер всего этого "великолепия". Как будто кто-то к мнению жителей прислушится. Смешноо.